C/F - A BROLO IL MONDO GIOVANE PERDE CONTRO LA SARACENA - Radio Messina Sud

C/F – A BROLO IL MONDO GIOVANE PERDE CONTRO LA SARACENA

Scritto da il 10 Aprile 2019

Niente da fare per il Mondo Giovane, la formazione peloritana esce sconfitta da Brolo contro la seconda della classe La Saracena con il punteggio di 3-1 al termine di una gara vibrante che ha appassionato il folto pubblico presente nell’impianto di Brolo. Il Mondo Giovane dopo la buona prestazione contro il Teams di Catania  sperava di dover disputare una buona gara alla fine ci è riuscita impensierendo la Saracena e costringendola a mettere in campo le sei titolari per poter portare a casa l’intera posta, il M.G.  ha fatto una buona partita, giocando con grande impegno ed intensità per tutta la gara. Se dal punto di vista difensivo la squadra ospite  ha risposto presente, lo stesso non si può dire in attacco nel primo set, il secondo set,  le ragazze di Coach Allegra hanno dimostrato di avere ancora tanto da far vedere e dispiace che il torneo stia per concludersi infatti nonostante sia stata in vantaggio per diverso tempo fino al 15 a 19, si è fatta raggiungere e superare anche dopo il tie break della squadra ospite sul 17 a 19, alla fine è finito 25 a 23, terzo set, inizia in battuta la Saracena ma il Mondo Giovane ingrana la marcia dopo aver disputato un buon secondo set e si porta sul 1 a 6, riduce lo strappo la Saracena ma è sempre il Mondo Giovane ad essere in vantaggio fino a 13 a 23, finisce con la vittoria del terzo parziale per  14 a 25, quarto set, Agata Licciardello  fa ritornare in campo la squadra titolare e il Mondo Giovane fatica nonostante il buon inizio 5 a 4, ma la squadra di casa prende il largo e va veloce e il Mondo Giovane non riesce a contrastarla alla fine finisce 25 a 13, peccato si pensava ad un altro risultato pazienza, alla fine la migliore realizzatrice dei peloritani con 13 punti è Giulia Privitera.

Finisce con le padroni di casa a festeggiare con i propri tifosi, per le bianco celesti si tratta di un’altra sconfitta, domenica 14 aprile si gioca al Palarescifina  inizio alle 19,30 contro il Cus Unime e non potrà mancare l’appuntamento con la vittoria, da segnalare la presenza nel roster delle giovani ragazze del 2004 e 2005 del Mondo Giovane su tutte Giulia Russo, Giulia Sturniolo e Santoro Arianna promosse in questa categoria per impegno, attaccamento ai colori sociali ed alla crescita generale…….sarà così fino alla fine?

LA SARACENA – G.G.S.D. MONDO GIOVANE  3 – 1

(25-10; 25-23; 14-25; 25-13)

MONDO GIOVANE: DE FRANCESCO, STURNIOLO, BRUZZESE, PRIVITERA, RACCUIA, ROMEO, SICARI, CONTI, SANTORO, RUSSO, ANTONUCCIO, DE GRAZIA (L1), GIORDANO (L2), ALLENATORE GAETANO ALLEGRA

LA SARACENA LAVALUX ELITS: DONATO,LISCIANDRO, FORACI (CAP.) MILAZZO, LA MONICA, FERRACCU’, CARNAZZA, MERLO, CANNESTRACCI, AGNELLO,  TUMEO, FORACI (L1) ,AGNELLO I (L2), ALLENATORE LICCIARDELLO AGATA

ARBITRI: ZAPPALA’ E  MENALLO di PALERMO.