C/F - ESORDIO AMARO PER LA CIRT TRINISI - Radio Messina Sud

C/F – ESORDIO AMARO PER LA CIRT TRINISI

Scritto da il 11 Novembre 2019

Pronti via è iniziato il campionato di serie C regionale 10 squadre Messinesi  per la prima volta si sfideranno in un unico girone il B, fra le novità il Sant’agata Volley che aveva sempre giocato nel girone Orientale, primo avversario della Cirt Trinisi al suo esordio stagionale dopo la promozione di quest’anno.

Prima dell’inizio della partita un minuto di raccoglimento per ricordare un atleta ed un amico della società del presidente Trifiletti , Giovanni Rizzo.

1 set, inizia al servizio il Sant’Agata, ma la squadra di casa parte forte con 4 punti a 0, ed è sempre avanti  ma viene acciuffata dagli ospiti sul 10 pari, si va punto a punto fino al 17 a 17, ma il Trinisi riprende la partita e si porta sul 23 a 18 quando sembrava la partita in mano ecco il Santagata rientrare 23 a 23, 24 a 23 per la squadra di casa e per ben tre volte va in vantaggio fino a cedere il set sul 26 a 28;

2 set, la squadra ospite vedendo la forza del Trinisi è un po’ più cauta sin dall’inizio ma il Trinisi non si fa impaurire dalle forti avversarie e gioca punto a punto fino al 6 pari , il Sant’Agata fa strada e si porta al massimo vantaggio +7, 11 a 18, 14 a 21, 17 a 24 e si conclude il secondo set sul 18 a 25,

3 set, il Sant’Agata continua a giocare bene, troppi sbagli al servizio e in battuta da parte della Cirt Trinisi, la squadra ospite si porta avanti fino a toccare il +10, l’allenatore effettua dei cambi ma forse, non è il caso anche perché la Cirt Trinisi rientra in partita fino ad arrivare a 19 a 23, alla fine rientrano i titolari e piano piano rientrano in partita vincendo il terzo set e così la partita, 20 a 25.

CIRT TRINISI – ASD SANT’AGATA VOLLEY  0 – 3

(26-28;18-25;20-25)

CIRT TRINISI: CANGEMI, DE GRAZIA, PINO, GUADAGNINI, MAJOLINO, BENVENGA, SANTANGELO N., STORNANTE, RUSSO, SANTANGELO M., ALLENATORE TRIFILETTI.

SANT’AGATA VOLLEY: ZINGALES, FLORES, FORACI V., IANNI, FERRARO, TITONE, SANTOSTEFANO, PRINZIVALLI, DI BARTOLO, FORACI V., ALLENATORE ROMEO

ARBITRI : CICCARELLO, ABBRIANO