C/F - Il Mondo Giovane vince 3-2 contro OT Services di Nizza di Sicilia. - Radio Messina Sud

C/F – Il Mondo Giovane vince 3-2 contro OT Services di Nizza di Sicilia.

Scritto da il 21 Febbraio 2019

Nella terza giornata di ritorno della Serie C (gir. B) il Mondo Giovane di Gaetano Allegra ha battuto OT Services (25-16, 18-25, 25-13, 20-25, 15-11).

Raccuia e compagne, mettono in grossa difficoltà gli avversari e vincono il primo set contro la squadra ospite per 25 a 16. Nella seconda frazione, le ragazze del Nizza sono invece cresciuti e dopo un buon secondo parziale, vinto per 18-25, si va al terzo set dove le ospiti vengono sconfitti con un largo risultato 25 a 13, il quarto set la squadra di Nizza ritorna in partita e nonostante il buon momento della squadra di casa riesce ad aggiudicarsi il quarto set per 20 a 25, il Nizza impatta, si va al tie break .

Il Mondo Giovane comincia a macinare punti e stacca la prima con un 8 a 4 che fa ben sperare per il prosieguo di partita, si cambia, la squadra ospite si fa sotto ed arriva fino al 12 a 11 il Mondo Giovane rientra in partita e realizza gli ultimi 3 punti che gli permette di vincere la partita e la gara, così come nel girone di andata e raggiunge la settima posizione in classifica.

G.G.S.D. Mondo Giovane  –  OT Services   3 – 2

(25-16, 18-25, 25-13, 20-25, 15-11).

MONDO GIOVANE: DE FRANCESCO, ARDIRI, BRUZZESE, LENTINI, RACCUIA, ROMEO, SICARI, ANTONUCCIO, CURRO’, CONTI, RUSSO, DE GRAZIA, DE LUCA.  ALLENATORE GAETANO ALLEGRA

OT SERVICE: CAMELIA, CASALE, CIATTO, RIPOSO, MACCARRONE, EGITTO, CANNATA, BILLA, MIANO, CICCARELLO, VILLARI, COSENTINO, MICALI. ALLENATORE PRESTIPINO, VILLARI

ARBITRI: COMUNALE E PERDICHIZZI di MESSINA

Sabato prossimo il Mondo Giovane farà visita al Team Volley al Pajuvara inizio incontro alla 17,30 speriamo che il bel momento continui.