PALLAVOLO SERIE D/F GIRONE B - SSD TRINISI, BUONA LA PRIMA - Radio Messina Sud

PALLAVOLO SERIE D/F GIRONE B – SSD TRINISI, BUONA LA PRIMA

Scritto da il 29 Novembre 2021

Dopo un anno mezzo di fermo dovuto al COVID 19 a Pace del Mela si ritorna a parlare di Pallavolo purtroppo le due compagini sia Maschile che Femminile sono retrocessi dalla serie C alla serie D ma la squadra del Presidentissimo Trifiletti non si è scoraggiata e quindi Sabato 27 novembre ’21 ha ripreso a giocare, la femminile era di scena in casa e come prima giornata ha ricevuto l’ ASD Cyclopis squadra di Catania alla fine ha vinto con un secco tre a zero.

1° set, La squadra scende in campo con una giovanissima Miriana Bertino alla regia appena 16 anni ma con una maestria da far invidia ad una veterana, complimenti, il primo set, al servizio di Ludovica Russo il set scivola velocemente finendo 25 a 13;

2 set , la squadra di Ct parte bene portandosi in vantaggio sul 3 a 4, ma il Trinisi si fa avanti fino al 1°time out chiamato dalla squadra avversaria sul 9 a 6, fino a raggiungere un 16 a 7 grazie ai servizi di Giorgia De Grazia e Vittoria Guadagnini e poi in attacco grazie a Pino e Russo che hanno fatto la differenza il 2° set lentamente arriva fino alla fine e finirà 25 a 17;

3° set, questo set sembra una fotocopia del 2° set  nonostante la rivoluzione in campo dovuta a un dolore alla caviglia della giovane Bertino che lascia il campo, in cabina di regia Russo al centro oltre alla Pino la nuova entrata Valeria Oteri,  la capitana della Cyclopis incitava le sue giovani compagne fra tutti vorrei segnalare la n. 10 Amore che al centro aveva dei numeri ma è giovane e dimostrerà il suo vero talento, per il resto ottima  performance dell’ opposto Rebecca Foti che è uscita dal campo stremata ma ha fatto il proprio dovere, alla fine il risultato finale 25 a 17, nonostante i tanti cambi..

SSD TRINISI  –  ASD CYCLOPIS   3 – 0

(25-13; 25-17; 25-17)

SSD TRINISI: IMPELLIZERI SIRIA, QUATTROCCHI LUCIA, LA MACCHIA ASIA, DE GRAZIA GIORGIA, PINO LORENA, GUADAGNINI VITTORIA, FOTI REBECCA, OTERI VALERIA, BERTINO MIRIANA, RUSSO LUDOVICA, ASTA SIMONA.

ASD CYCLOPIS: BUDA MARIA, SCIACCA CLAUDIA, URSINO ALESSIA, ROMANO ALESSIA, ALOSI ROBERTA, SALOMONE THEA, AMORE GIULIANA, PRIVITERA GRETE, MAZZAGLIA ROBERTA, CONSOLI ROSANNA, SERENELLA AGNESE, GRASSO ROBERTA, ALL. RAUCA ANTONINO

ARBITRI: PERDICHIZZI SARA E RIZZOTTO SEBASTIANO.

Prossimo turno, Sabato 04/12/2021 il SSD Trinisi dovrà recarsi a Gravina di CT  contro il Gravina ASD, forza Trinisi.